您所在的位置:首页
>> 衢州文化网专题 >> 动态新闻 >> 今日衢州

今日热点

    斗潭危旧房征收首轮签约率超87%

    2017-11-24 08:37:02    信息来源:衢州新闻网-衢州日报    作者:    浏览次数:      打印

    土地上房屋征收正式签约的第七天,更是住宅类被征收户获取首批选房资格的最后一天。截至23日晚8点,系统签约提交户数共2700户,签约率达87.29%。记者了解到,晚上8点后,还陆续有斗潭片区居民前来签约。

      自17日进入签约阶段,斗潭危旧房征收签约工作就如火如荼地开展着。来自全区各部门、街道的500余名征收干部合力攻坚,签约率在短短一周内超过80%。不少干部带病坚持在签约一线,信安片征收组成员吴建忠就是其中一员。

      “一想到还有最后一户还没签约,我就感到纠结。”在信安街道办事处,记者见到了正在和被征收户电话沟通的吴建忠,他的左眼依然红肿。

      10月12日,吴建忠因视网膜脱离动了手术,在眼睛内垫上了硅胶,半年以后才能拆除。10月15日,手术后的第三天,吴建忠就匆匆返回了街道的工作岗位,之后又重回征收组队伍。

      截止到11月22日24时,系统签约提交户数共2514户,其中信安片925户、府山片831户、荷花片717户、非住宅41户。签约率达81.28%,超过了80%的生效条件,征收补偿协议正式生效。

      按协议要求,协议生效后的10天内为腾空搬迁期限,超过期限相关奖励扣除,且不予参加选房。请广大斗潭被征收户配合工作组做好房屋腾空及验收交付工作。

    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统